SMA Islam Al Azhar 15 Gelar Open House

SMA Islam Al Azhar 15 Semarang menggelar kegiatan Open House pada Sabtu, 20 Juli 2019 untuk orang tua murid kelas X serta pada Sabtu, 3 Agustus 2019 untuk orang tua murid kelas XI dan XII. Pada kegiatan open house disampaikan pemaparan program sekolah pada masing-masing jenjang serta pengenalan guru dan karyawan.
Kegiatan open house merupakan sarana sekolah untuk dapat menjalin komunikasi yang baik serta membangun sinergi antara sekolah dan orang tua murid terutama pada awal tahun pelajaran. Dalam kegiatan ini juga dilakukan sesi diskusi dan tanya jawab berkaitan program-program sekolah yang telah dipaparkan. Semoga dengan dilaksanakannnya kegiatan open house maka akan terjalin sinergi yang baik dan padu antara sekolah dan para orang tua murid untuk terwujudnya generasi yang beriman, sehat, mandiri, berakhlakul karimah, religius, terampil, berwawasan global (Be Smart Go).