GERMAS di SMAI Al Azhar 15 Semarang: Mari Hidup Sehat

Kampus 2 Al Azhar Kalibanteng menjadi tempat penyelenggaraan kegiatan MADOSI GERMAS (Masyarakat Lebdosari ikut Gerakan Masyarakat Hidup Sehat) 2019 tepatnya pada tanggal 24 Oktober 2019.

Dalam kegiatan ini seluruh guru, karyawan, dan murid-murid SMA Islam Al Azhar 15 serta SMP Islam Al Azhar 23 turut serta dan berpartisipasi dalam senam, sosialisasi hidup sehat dengan makan buah dan sayur, tampilan pentas seni, pembagian doorprize, bazar, tes kesehatan gratis, dan sarapan bersama.

Kegiatan ini berlangsung mulai dari pukul 07.00-10.00 WIB dan dihadiri jajaran pejabat dari beberapa instansi mulai dari kelurahan, Puskesmas, Dinas Kesehatan, Polsek, Danramil, serta dari Dunia Usaha-Dunia Industri yang juga menjadi sponsor kegiatan GERMAS. Semoga dengan diadakannya kegiatan ini seluruh warga sekolah dapat terbiasa menerapkan pola hidup sehat. Amin. Salam Be Smart Go!